当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态 > 泉山区 > 正文

泉山区科协集中学习区委书记李勇署名文章

时间:2021-09-16       来源: 泉山区科协       作者: 泉山区科协       字体:

  9月16日,徐州市泉山区科协召开全体人员会议集中学习区委书记李勇两篇署名文章。 

  会议集中学习了李勇书记在新华日报上发表的《奋进新征程 建设新泉山》和在《学习时报》刊发的《初心之泉 先锋之山》两篇署名文章。李书记在文中指出,泉山区将“守初心”内化于心,将“勇当先”外化于形,走出了一条以党建为引领、具有泉山特色的高质量发展之路。奋进新征程、建设新泉山,必须坚守初心,更加坚定对党和人民事业的无限忠诚;必须高举旗帜,更加坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想指引方向;必须接续奋斗,更加坚定走好新时代的赶考之路;必须牢记宗旨,更加坚定带领群众走向幸福美好未来;必须革故鼎新,更加坚定推进新时代党的建设新的伟大工程。

  区科协陈乘宪主席要求科协全体人员学习李书记署名文章要和认真贯彻落实省、市、区委在党员干部中开展“两在两同”建新功行动决策部署相结合,与机关党建、“科普日”活动等紧密相结合,以更大力度推进“作风优化工程”,坚持把作风建设与区委区政府中心工作、“四服务一加强”、营商环境建设、机关党建工作 “四个结合”,认真落实作风整顿四个方面“20个问题”整改方案,继续发扬“钉钉子”精神,大力弘扬勤于学思、勇于创新、专于攻坚、善于落实、敢于担当“五种好作风”,积极引导科协系统全体党员干部进一步发扬“勇毅精进、登高望远”的新时代泉山精神,真诚服务科技工作者、全力服务创新驱动发展战略、真心服务公民科学素质提高、努力服务党委政府科学决策,真正做到“小部门、好作风、有作为”,全力开创科协工作新局面。

责任编辑:王海峰