当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态 > 新沂市 > 正文

喜报丨 新沂科技馆马星荣获省第四届科普讲解大赛二等奖

时间:2021-09-26       来源: 新沂市科协       作者: 蒲俊岐       字体:

  9月17日,江苏省第四届科普讲解大赛在南京圆满落幕,此次比赛由江苏省科学技术协会科学技术普及部、江苏省科学技术厅政策法规处、江苏省科普场馆协会主办,江苏省科协人才服务中心、江苏省科普场馆协会科技馆专委会协办,经过激烈的角逐,徐州市新沂科技馆马星以总分排名第五的好成绩荣获二等奖。

wpsF7BF.tmp.png

  此次大赛为全省科普讲解人员搭建了相互学习交流的平台,新沂科技馆针对此次大赛选择“碳中和、碳达峰”作为自主命题的讲解主题,通过参与比赛提升科技馆的科普讲解水平,同时新沂科技馆也将继续利用场馆的科普资源优势,引导公众学科学、爱科学、用科学。

责任编辑:王海峰