当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态 > 睢宁县 > 正文

睢宁县自然资源学会正式揭牌成立

时间:2021-10-18       来源: 睢宁县科协       作者: 刘芳       字体:

  10月16日,睢宁县自然资源学会成立大会暨第一次会员代表大会在睢宁县自然资源规划局隆重举行。徐州市土地学会秘书长周士达、县民政局副局长邱俭、县科协四级主任科员周卿清以及学会会员代表共100余人参加会议。

wps301D.tmp.png

会议现场

  大会听取了学会筹建情况报告,对章程、选举办法等进行表决,县自然资源和规划局党组书记、局长张健当选为第一届理事会理事长,四级调研员张敏当选常务副理事长,杜存通当选为秘书长,并选举产生了第一届理事会31位理事和监事会3位监事。

wps303D.tmp.png

会员代表表决现场

  县民政局邱俭副局长宣读了学会成立批复。市土地学会秘书长周士达处长代表市局领导致贺词并与张健局长一起为自然资源学会揭牌。

wps303E.tmp.png

揭牌仪式

  周士达秘书长祝贺学会的成立,并祝愿学会能不断完善组织架构、建立会员和社会服务体系,发挥专业特长,不断壮大学会队伍,发挥好桥梁纽带作用,促进学术交流发展,祝愿学会越办越好。

  县科协周卿清向学会成立致贺词,肯定了学会的筹备工作,认为学会的成立,为服务全县自然资源领域人才搭建了一个新平台,县科协会全心全意支持学会对接资源、建设发展。希望学会要严格按章程办会,勇担重任,围绕“四服务”和建设一流科技学会目标,以党建带会建,加快自然资源人才培养和成长,促进我县自然资源领域的融合创新和交流合作,展现学会作为,贡献学会力量。

  理事长张健表示,将与学会领导机构各位同仁一起,继续完善各项规章制度和工作程序,强化服务意识,积极推进自然资源科学理论和应用技术研究,提高我县自然资源理论、政策和科技水平,以服务中心为动力,以健全机制为保障,以争优创先为追求,服务支撑“五年再造一个新睢宁”工作大局。

责任编辑:王海峰