当前位置:首页 > 信息动态 > 科协动态 > 正文

省科协领导调研徐州科普场馆扩大开放情况

时间:2021-11-01       来源: 徐州市科协       作者: 科普部       字体:

  10月27日,江苏省科协科普部副部长岳智顺、南京古生物博物馆馆长冯伟民、江苏省科普场馆协会秘书长徐韩英等一行来徐州实地调研科普场馆扩大开放情况,徐州市科协副主席刘克强、徐州水族展览馆总经理许明寒等陪同调研。

wpsFD73.tmp.png

  调研组考察水族展览馆

  调研组考察了水族展览馆景区内各场馆及分设区域设施、展教资源和公共服务情况,听取了水族展览馆近年来科普工作开展情况及扩大开放方案的有关汇报。

wpsFDC2.tmp.png

  调研组听取工作汇报

  省科协调研组对水族展览馆科普工作给予了充分肯定,希望在下一步提档升级改造中,运用信息化声光电科普手段,增加互动体验功能,打造具有地方特色的现代化科普场馆,要面向公众开展喜闻乐见、寓教于乐的科普活动,激发公众学习科学知识的热情,为提高公众科学素质提供优质服务。

责任编辑:王海峰