当前位置:首页 > 学会之窗 > 学术活动 > 正文

徐州市化学化工学会举办“新浦杯”百科知识竞赛

时间:2021-11-19       来源: 徐州市化学化工学会       作者: 徐州市化学化工学会       字体:

  

1117日下午,由徐州市化学化工学会共青团徐州工程学院委员会、徐工院材化学院、新浦化学(泰兴)有限公司共同主办新浦杯百科知识决赛徐州工程学院中心校区绿色化工虚拟仿真实训中心举行。

wps1.png

比赛现场

本次竞赛共收到954名选手报名,经过严格的线上初赛筛选,最终有12位优秀选手历经过关斩将进入决赛。决赛采用一站到底的形式,环节紧凑,趣味盎然。选手们的激烈比拼、热情洋溢的串场节目,让比赛现场气氛异常热烈。按照疫情防控要求,现场观众虽然较少,但依旧掌声不断。微博、QQ线上直播平台的观众参与也十分火热。最终,评出一等奖1,二等奖3名,三等奖5

wps2.png

比赛现场

本届百科知识竞赛集知识性、挑战性、趣味性于一身,是一场智慧的交锋思想的碰撞本次知识竞赛不仅为青年学子提供了展示自我、提高自我的舞台,而且培养了学生的创新意识和团队精神,助推学生的全面发展。

责任编辑:王海峰