当前位置:首页 > 学会之窗 > 学会动态 > 正文

徐州市电子学会召开一届六次理事会议

时间:2022-01-20       来源: 徐州市电子学会       作者: 徐州市电子学会       字体:

  1月19日,徐州市电子学会一届六次理事会议在中国矿业大学科技园高新技术创业服务中心召开,学会第一届理事会员代表出席会议,会议由学会秘书长仇坤主持。

  会议现场

  会议首先听取并审议了理事长袁小平作的2021年工作总结和2022年工作计划报告。报告中提到,2021年虽然受新冠疫情的影响,学会各项工作受到冲击,但在徐州市科协的正确指导下,在各位理事的大力支持下,学会完成了既定的工作和计划。2021年,学会在助力民营经济高质量发展上,为徐州九鼎机电总厂等3家优势产业提供咨询和技术服务;在发展会员工作上,吸收江苏云赛信息工程有限公司等3家优质企业会员入会;在赛事平台上,学会依托中国矿业大学举办全国大学生电子设计竞赛冬令营和夏令营活动。2022年,学会要在完成全年日常工作的同时,重点做好学会第二届理事会换届工作和推进淮海经济区赛事工作,并积极配合好徐州市民政局审计和社会团体等级评估等各项工作。 

  会议还讨论通过了其它事项。

责任编辑:王海峰