当前位置:首页 > 学会之窗 > 学会动态 > 正文

徐州市电子学会通过“3A级社会组织” 评估

时间:2022-05-16       来源: 徐州市电子学会       作者: 仇坤       字体:

  根据民政部《社会组织评估管理办法》和徐州市民政局《关于开展2021年度社会组织评估工作的通知》的有关规定,徐州市民政局委托第三方评估机构对2021年度申报等级评估的103家社会组织进行评估并拟定评估等级。徐州市电子学会通过了“3A级社会组织”评估。

  徐州市电子学会自接到徐州市民政局关于申报社会等级评估的通知后,学会积极对接申报工作,通过社会组织负责人线上培训、现场咨询、材料整理填报、自评、现场评审等环节。2022年3月28日,徐州市民政局公布了社会组织评估等级名单,学会顺利通过3A社会组织评估。

  学会自2017年11月成立以来,严格遵守社会团体管理办法,制定各项管理制度,完成年度工作计划,同时也获得多项奖励。此次获得3A级社会组织荣誉称号,既是激励也是鞭策。电子学会也将乘势而上,争取更大的荣誉,努力在品牌建设、制度建设上做出特色,更好的服务于地方乃至淮海经济区。

责任编辑:王海峰