当前位置:首页 > 学会之窗 > 学会动态 > 正文

徐州市水利学会召开科技工作者座谈会

时间:2022-05-31       来源: 市水利学会       作者: 市水利学会       字体:

 

wps2.png

  值此第六个科技工作者日到来之际,5月30日上午,徐州市水利学会在市水科所召开了科技工作者座谈会。徐州市水务局科监处处长蔡尚、市水利学会秘书长刘奉参加座谈。

  座谈会上,大家进行了充分的沟通交流,畅谈创新经历,分享成功经验,提出了对科技工作发展的意见建议。对未来的工作方向有了清晰的定位和认识。

  刘奉秘书长首先向科技工作者们致以节日的问候,并对市水科所王琳芳高工同时荣获省市“创新创业巾帼标兵”表示热烈的祝贺。他说,要广泛开展向优秀科技工作学习宣传活动,通过学会网站等媒体宣传基层优秀科技工作者的先进事迹。水利学会将积极为科技工作者服务,努力营造科技工作者之家。引导科技工作者要坚定创新的信心,增强创新的能力,努力在各自岗位上作出新的更大成绩。

  蔡尚处长说,科技工作者要善于思考,找准科研方向,清晰定位,积极申报课题,提升科研能力;在课题研究时,规范程序,及时结题,形成科研成果。对下一步水利科技创新工作,他强调,要尊重科学规律,推广先进技术;科技工作者要把工作做实,围绕水利水务重点工作提供技术支撑,为水利水务工作奠定坚实基础。

责任编辑:王海峰