当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态 > 睢宁县 > 正文

睢宁县沙集镇科协召开第三次代表大会

时间:2022-07-15       来源: 睢宁县科协       作者: 刘芳       字体:

  7月14日上午,睢宁县沙集镇科协第三次代表大会隆重召开,全镇农业、医疗等各条战线上的科技工作者代表参加了会议。会议听取并审议了第二届委员会工作报告,选举产生了沙集镇科协第三届委员会委员、常务委员、以及主席和副主席。

  沙集镇党委副书记、睢宁县科协四级主任科员邢新芳、沙集镇副镇长庄飞出席会议并讲话。

  李惠敏充分肯定了沙集镇科技工作者在推动镇经济社会发展中发挥的积极作用。镇党委政府坚持党对科技事业的全面领导,全力支持科协组织开展工作,认真研究解决科协事业发展中遇到的问题,为科协组织和广大科技工作者发挥作用、多出成果营造良好环境。

  邢新芳希望沙集镇科协以“党建带科建”为引领,加强基层科协组织体系建设,不断增强科协组织服务科技经济高质量发展的能力。

  庄飞代表新一届科协委员会表示,镇科协将在镇党委的坚强领导下,团结引领广大科技工作者,改革创新、强化服务,努力开创镇科协工作新局面,为加快沙集电子商务转型示范建设、推动沙集镇经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

责任编辑:王海峰