当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态 > 丰县 > 正文

丰县赵庄镇科协开展“四长”新时代文明实践中心科普行活动

时间:2022-08-04       来源: 丰县科协       作者: 丰县科协       字体:

为充分发挥学校校长“科普+教育”作用,提高青少年对科学知识的了解,丰富暑期青少年文化生活,7月22日,丰县赵庄镇科协组织“四长”走进赵庄镇新时代文明实践中心开展“四长”新时代文明中心科普行活动,200余名中小学生及家长参与此次活动。 

活动中镇科协有关人员及四长”代表、中心校校长李凯带领学校科技志愿老师为辖区内青少年及家长普及了青少年安全心理健康防电信诈骗等科普知识现场发放《常见电信诈骗犯罪手法》《青少年必知科普手册传资料700余份。

通过本次活动,进一步激发了青少年的科学兴趣,培养了学生科学思维,促进了学生健康成长。

wps1.png

科技志愿者为青少年发放宣传资料

wps2.png

镇科协“四长”代表为青少年发放宣传资料

责任编辑:王海峰