当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态 > 丰县 > 正文

丰县新成立3家企业科协

时间:2022-08-04       来源: 丰县科协       作者: 丰县科协       字体:

  721日,徐州鸿润达电动车有限公司、徐州铭尊机电有限公司、徐州顺达钢轮制造有限公司3家高新企业召开“科协成立暨第一届会员大会”,选举产生了公司科协主席、副主席、秘书长等,标志这3家公司企业科协正式成立。丰县科协副主席彭飞、常店科协副主席张海涛出席成立大会。

wps1.png

徐州铭尊机电有限公司科协成立大会

wps2.png

徐州鸿润达电动车有限公司科协成立大会

wps3.png

徐州顺达钢轮制造有限公司科协成立大会

作为科技创新的主体,企业正越来越成为科技工作者的聚集之地、创新驱动发展的实践之地和科协组织的服务之地。丰县科协将继续发挥科协组织“科技工作者之家”的作用,以人为本,为促进企业科技进步、增强自主创新能力做出新的更大的贡献。

责任编辑:王海峰