当前位置:首页 > 信息动态 > 科协动态 > 正文

徐州市召开中学生科技创新后备人才培养计划中期评估工作会议

时间:2022-08-19       来源: 徐州市科协科普部       作者: 袁志军       字体:

 

wps1.png

中期评估会议现场

wps2.png

培养学员中期汇报

wps3.png

导师答疑

    8月19日,2022年江苏省中学生科技创新后备人才培养计划中期评估工作会议在徐州市行政中心会议室召开,来自徐州市第一中学等5名培养学员和中国矿业大学等3名导师及辅导老师参加了此次活动。

    中学生科技创新后备人才培养计划中期评估工作主要是了解导师、学员的培养进展情况,解决培养过程中的实际困难,从而推动我市中学生科技创新后备人才培养工作有效进行。

    本次活动由市科协科普部部长陈宝忠主持,培养学员分别汇报了自接受培养以来的学习与科研进展情况、研究过程中存在的疑问和下一步研究目标等内容,导师从专业研究方向和学习感受等方面对学员提出的问题进行了答疑。

      陈宝忠充分肯定了导师和学员在培养期间所付出的努力以及取得的阶段性成果,希望培养学员以此次中期评估为契机,珍惜机会,主动学习;导师要及时解决培养过程中出现的困难和问题,确保按期完成培养任务并取得实质性研究成果。

责任编辑:王海峰