当前位置:首页 > 学会之窗 > 学术活动 > 正文

徐州市水利学会举办城乡智慧供水新技术研讨会

时间:2022-08-26       来源: 徐州市水利学会       作者: 徐州市水利学会       字体:

 

wps2.png

研讨会现场

为助力市乡供水基础设施建设,提升供水服务水平,8月25日,徐州市城乡智慧供水新技术研讨会在徐州中汇际会议中心成功举办。徐州首创水务有限责任公司周伟青副总经理致词徐州市水利学会刘奉秘书长主持会议并讲话。

wps3.png

分享经验

研讨会上,上海熊猫(机械)集团有限公司技术总监分享了智慧集成高品质供水新技术,上海海德隆流体设备制造有限公司二供行经理彭城分享了调蓄泵站在水源置换项目中的应用,济南瑞泉电子有限公司于卫国总经理分享了智能水表在城乡供水中的应用 上海海德隆流体设备制造有限公司净水行业经理沙艳分享了“净水处理综合解决方案”。会上交流了智慧供水新技术、新工艺新产品以及城乡供水中好的管理经验和做法。专家学者与听者互动交流,学术气氛浓厚有效推动了城乡智慧供水技术改造工作,加强市供水公司水技术生产企业间的交流合作

wps4.png

研讨交流

各县(市)区水务局、各县(市)区供水公司、徐州首创水务、徐州粤海水务、市设计单位,以上海熊猫集团、上海海德隆、济南瑞泉电子有公司的领导和技术人员共60余参加了会议

责任编辑:王海峰