当前位置:首页 > 信息动态 > 通知公告 > 正文

第九届淮海科学技术奖评审结果公示

时间:2022-08-29       来源: 淮奖办       作者: 淮奖办       字体:

第九届淮海科学技术奖评审工作已经结束。经提名推荐、形式审查、初评、复评、一等奖答辩等规定程序,评选出第九届淮海科学技术奖奖励项目131项,其中:一等奖17项,二等奖48项,三等奖55项,科技人才11人,现予以公示。公示时间自2022年8月29日起至2022年9月12日止,为期15天。

公示期内,任何单位或个人对公示项目的创新性、先进性、实用性及推荐材料的真实性和项目主要完成人、完成单位及排序有异议,可以书面方式提出并提供必要的证明材料。个人提出异议的必须表明真实身份,单位提出异议的应加盖公章。为便于异议处理,请提供联系方式。

根据科技部《关于进一步鼓励和规范社会力量设立科学技术奖的指导意见》要求,授奖前须征得授奖对象的同意,如不接受所授奖项,请于公示期内以书面形式函告,公示期内如未函告则视为同意。

 

 

联系地址:江苏省徐州市新城区行政中心东综合楼A516室(邮编:221018)

联系人: 巩森,电话:0516-80807919

 

附件: 1.第九届淮海科学技术奖获奖项目.pdf

2.第九届淮海科学技术奖科技人才.pdf

 

 

淮海科学技术奖委员会办公室

                                 2022年8月29日

责任编辑:王海峰