当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态 > 丰县 > 正文

丰县召开全县科协系统“四长”“五进六讲”活动推进会

时间:2022-09-09       来源: 丰县科协       作者: 丰县科协       字体:

为深入推进全县科普工作,切实提升全民科学素质,按照固底板、补短板、惠民生、促发展工作要求,科协9月8日召开了全县科协系统“四长”“五进六讲”活动推进会县科协相关人员和各镇(街道)、开发区科协主席、秘书长参加会议。


    会上,县科协副主席彭飞传达了《中共中央办公厅、国务院办公厅印发的<关于新时代进一步加强科学技术普及工作的意见>》《丰县科协在全县深入开展“四长”“五进六讲”活动实施方案》等文件精神。“四长”“五进六讲”活动推进会现场

会议要求,各镇(街道)、开发区科协要认真学习领会文件精神,统一思想、真抓实干,充分发挥”四长“作用,制定工作计划,牵头成立志愿队伍、科技服务团,深入开展科技惠民、科学普及活动不断提高“四长”履职能力,持续提升基层科协组织力,努力开创全县基层科协组织创新发展的新局面。

责任编辑:王海峰