当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态 > 睢宁县 > 正文

睢宁县科协在梁集镇开展全国农民科学素质网络竞赛推进活动

时间:2022-09-19       来源: 睢宁县科协       作者: 刘芳       字体:

为提高梁集镇全国农民科学素质网络知识竞赛的参与度,推进全乡农民科学素质,9月14日下午,睢宁县科协到梁集镇召开了农民科学素质网络竞赛推进会,梁集镇各村(社区)基层工作者、志愿者及青年党员近50人参加。

wps1.png

培训会现场

会上,县科协二级主任科员胡艳传达相关文件精神县科协工作人员进行了现场业务培训,通过事先下发的培训资料,向参会者就如何关注微信公众号、注册并参加答题步骤等流程通过PPT进行了现场操作演示。

wps2.png

面对面培训

镇党委副书记陆文涛同志在动员会强调,各社区工作人员、网格员、志愿者等广大社区活动者要积极参与本次活动,通过这次活动切实提升农民科学素质水平,在广大农民群众中形成讲科学、爱科学、学科学的良好习惯,形成爱学习的良好氛围。

责任编辑:王海峰